Menu

300up ft for long term charter - Suspend !

Discussion in 'Dicari Kapal Untuk Disewa, TC, FC' started by Fazal, Oct 8, 2017.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    1. Wa 65 86653886
      We have long line of long term
      contract customers.
      Barge and MV,

      Fazal
     
  2. Gufran hanani

    Gufran hanani Member

    • Messages: 54
    • Likes Received: 4
    Untuk angkut apa dimana


    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  3. Indra_aja

    Indra_aja New Member

    • Messages: 15
    • Likes Received: 2
    posisi dimn pak?
     
  4. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Fasal penipu hati” all


    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  5. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Whatever! ada yang ditupu ?
    Kamu ditipu?
    So ? Jangan macam banci rizal
     
  6. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Hampir tertipu dgn omongan situ untung tidak sampai tertipu...



    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  7. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
  8. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Ngomong ny udh keluar dr perusahaan tp kok ngomong lg jgn beritahu perusahaan dan terakhir ngaku ny masih karyawan, mana yg bs d percaya ni...

    Maka ny situ FAZAL saya bilang penipu!!!




    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  9. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Poto d ID ini saja tidak ad dan d WA tidak ad poto ny... aduh” mw nipu jgn d sene pak, kami ini serius mencari tongkang bukan utk main”!!!


    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  10. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Ya kita kurang faham bahasa masing masing.
    Sorry ya
    Kalo aku ada tipu unag anda pls kata.
    Kalau belom ditipu jangan ngomong O
     
  11. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Itu penawaran bukan carankirim uang ke aku lewat atm.

    Penawaran begok

    Letaklah sepuas kamu.

    Kamu itu low iq
     
  12. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Urusan aku itu bukan urusan kamu

    Kalau kamu gak enak deal ya sudah

    Gak perlu kayak bencong
     
  13. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Client yang saya ingin adakan banyak mas bro.

    Yang bisa ikut. U pergi main sama mainan kamu.
     
  14. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Penipu ... apaan broo
     
  15. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Jangan rusakin nama baik aku. Di forum
     
  16. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Tak usah cari fans begituan hahahaha
     
  17. Fazal

    Fazal New Member

    • Messages: 19
    • Likes Received: 1
    Itu urusan aku aku keluar atau tidak.

    Yang penting u tak ditipu. Itu kata jujur aku at least. Orang mau tipu tak ada story .
    Langsung tipu ... aduh anak kecil ini
     
  18. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Eh mw nipu jgn d sene pak, itu sudah jelas anda mw nipu saya.. kenapa situ takut nunjukin nama perusahaan dan ngaku ny udah keluar darinperusahaan tp malah masih karyawan, ap itu bukan penipuan atau mw menipu...

    Mana ad tanda tangan kontrak bukan sm pemilik lgsg dan pemyewa langsung!!!!




    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  19. noverizal25

    noverizal25 Member

    • Messages: 59
    • Likes Received: 5
    Eh FAZAL identitas situ aj gak jelas, mending situ cari rezeki yg halal g usah nipu”...


    Sent from my iPhone using Kapalaku.com
     
  20. Aris Saifulloh

    Aris Saifulloh New Member

    • Messages: 13
    • Likes Received: 2
    Ini owner kargo sedang butuh kapal urgent, malah kamu dari Singapore ingin memanfaatkan DP kapal untuk buat company sendiri, memang ini bukan penipuan tapi ada niat terselubung untuk penggunaan uang di lain hal.

    Sent from my Redmi 3S using KapalAku.com mobile app
     
Thread Status:
Not open for further replies.